Laboratório de Inovações Gastronômicas recebe evento solidário

    0
    367

    No último sábado, 14 de abril, cerca de 30 voluntários da ONG Good Truck, especializada em reduzir o desperdício, servindo a quem precisa, estiveram no Laboratório de Inovações Gastronômicas do Pátio Batel para um evento diferente e solidário.

    “A ideia era promover uma dinâmica sobre a responsabilidade do consumidor e o impacto do consumo consciente no mundo. Para isso dividimos o grupo em duas equipes, uma delas ficou na parte da frente do Laboratório, trocando ideias sobre como servir os moradores de rua da melhor forma possível e a outra ficou na cozinha fazendo as refeições”, conta Gabrielle Mahamud, idealizadora do Good Truck.

    Cerca de 200 refeições foram preparadas com alimentos que seriam descartados no CEASA e distribuídas pelos voluntários para moradores de rua da Praça Tiradentes.

    Parte do projeto do Pátio Gastronômico, o Laboratório de Inovações Gastronômicas, localizado no piso L4 do Pátio Batel, é um espaço de eventos totalmente equipado pela Porto Frio Cozinhas Profissionais, disponível para locação, e administrado pelo Efex, do Grupo Positivo.

    Informações: comercial@espacospositivo.com.br e (41) 3317-3107

     ellen@excom.com.br

    Crédito: Amanda Queiroz