Restaurante A Caiçara promove noite de degustação e harmonização com cervejas especiais

    0
    403
    Nesta quinta-feira, dia 19 de abril, o restaurante A Caiçara terá sua primeira noite de degustação e harmonização. Durante o evento, oito pratos do cardápio – entradas, principais e sobremesas – serão servidos em pequenas porções. Cervejas artesanais acompanham cada um deles para harmonização. O evento conta com a participação do chef Fredy Ferreira.

    Os pratos que estarão no menu:

    – Ostra + marisco;
    – Pirão com lascas de peixe;
    – Siri Caiçara;
    – Moqueca vegana de pupunha e banana da terra;
    – Feijoada de frutos do mar;
    – Barreado;
    – Banana flambada (sobremesa);
    – Cheesecake (sobremesa).

    A cada prato, diferentes rótulos de cervejas artesanais serão oferecidos:

    – Witbier – Bierland Cervejaria
    – Sour me not graviola – Way Beer
    – Red Ale – Way Beer
    – BlackBerry – Wensky Beer
    – Jacu ao Quadrado – Ogre Beer
    – Épo Hibi – Morada Cia Etílica
    – Zé do Morro – Bastards Brewery
    – Willie the Bitter – Bastards Brewery

    Para participar, é necessário fazer reserva pelo telefone (41) 3324-9755 ou pelas redes sociais do restaurante. O valor é de R$ 89,90 por pessoa. A noite contará com música ao vivo, com apresentação do Jazz Bop Trio.
    Serviço:
    Noite de degustação e harmonização da Caiçara
    Data: 19 de abril, quinta-feira, 19h
    Local: Restaurante A Caiçara – R. Dr. Claudino dos Santos, 90 (Calçadão do Largo da Ordem)
    Valor: R$ 89,90 por pessoa
    Reservas: (41) 3324-9755 / restaurante@acaicaracuritiba.com.br / face ou insta: @acaicaracuritiba

    heitorhumberto@gmail.com