Terça Entre tapas: rodízio do Olivença ganha edição no almoço desta terça

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    A tradicional Terça Entre Tapas, rodízio de petiscos espanhóis do Olivença Cozinha Ibérica, ganha uma edição especial no almoço desta terça-feira (1/4). Por conta do feriado, excepcionalmente nesta data o evento semanal migra do jantar para o almoço. Deste modo, a sequência de pratos será servida do meio-dia às 16h, com o preço de R$ 59 por pessoa.

    Para este edição, o chef da casa, Gilberto Prado, criou uma seleção especial. Além de tapas, entram em cena também versões de pratos da cozinha espanhola e portuguesa. Na próxima semana o evento retorna para o período noturno, a partir das 19h, sempre às terças.

    Confira o cardápio:

    – Tapas de jamon com ovo de codorna
    – Pintxos (tipo de espetinho espanhol) de gorgonzola com damasco
    – Bocadilho, tomate, rúcula, molho de hortelã e carne suína
    – Pintxos de mussarela de búfala e tomate confit
    – Chistorra com aioli (embutido ao estilo espanhol com molho de alho)
    – Pintxos de figo com queijo brie
    – Pintxos de uva Ruby e queijo raclete
    – Tortilha de gambas (camarão)
    – Arroz de Lula com a própria tinta
    – Pintxos de queijo e cogumelos
    – Pintxos de Brie, aspargos e jamon
    – Batatas bravas com molho cremoso picante
    – Tapas de brandade de bacalhau com pasta de azeitona e cebola caramelizada
    – Sobremesa: churros espanhol

    Olivença Cozinha Ibérica

    Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
    Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
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