Vinhos Barolo são destaque da nova edição do Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

    0
    400

    Na próxima quinta-feira (26), a Pantucci Trattoria irá promover mais uma edição do Jantar Harmonizado. E, nesta edição, o jantar será uma experiência gastronômica única, com vinhos Barolo, conhecido como o Rei dos Vinhos, devido à sua qualidade excepcional. A seleção de vinhos é assinada pelo sommelier Fábio Cardoso, da Vino Nobile, e o menu do jantar irá conter pratos exclusivos, preparados especialmente pelo chef Fernando Tulio, da Pantucci Trattoria.

    O evento irá começar com a recepção às 19h30, e será servido o Gran Legado Rosé. O jantar, que começará às 20h, terá uma entrada, dois pratos principais e sobremesa.  A entrada será alcachofra crocante com queijo gruyere e tomate confit, que será harmonizada com o vinho Bricco Rivoira Barbera D’asti. O primeiro prato principal será ravióli de costela bovina como molho demi glacê alho poró e ervas, que será harmonizado com o vinho Bricco Rivoira La Volp Barbera D’asti. O segundo prato será o stinco de cordeiro assado lentamente com polenta cremosa e molho do próprio assado, que harmonizará com os vinhos Sordo Barolo e Sordo Barolo Gabuti. Fechando o menu, a sobremesa será a torta de banana com chocolate crocante de amêndoas e molho de baunilha.

    O jantar terá o custo de R$179,90 por pessoa + 10% taxa de serviço. Reservas pelos telefones (41) 3205-3883 e 99236-8400, ou ainda pelo e-mail trattoria@pantucci.com.br.

    Serviço:

    Jantar Harmonizado Pantucci Trattoria

    Dia 26 de abril, quinta-feira

    19h30 – recepção

    20h – início do jantar

    R$ 179,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço

    Reservas pelos telefones: (41) 3205-3883 e 99236-8400, ou ainda pelo email trattoria@pantucci.com.br

    Rua Barão de Guaraúna, – Juvevê

    Aceita todos os cartões de crédito

    Não possui valet

    Menu Jantar Harmonizado:

    Recepção:
    Gran Legado Rosé

    Entrada: Alcachofra crocante com queijo gruyere e tomate confit

    Harmonização: Bricco Rivoira Barbera D’asti

    Primeiro prato: Ravióli de costela bovina como molho demi glacê alho poró e ervas

    Harmonização: Bricco Rivoira La Volp Barbera D’asti

    Segundo prato: Stinco de cordeiro assado lentamente com polenta cremosa e molho do próprio assado

    Harmonização: Sordo Barolo e Sordo Barolo Gabuti

    Sobremesa: Torta de banana com chocolate crocante de amêndoas e molho de baunilha

    Foto: Divulgação.