Receita Nhoque de ricota de búfala Levitare e espinafre

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    350 gramas de ricota de búfala Levitare

    2 espinafres

    2 ovos

    2 gemas

    150 gramas de mozzarella em barra ralada

    160 gramas de farinha

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

     

    Modo de fazer:

    1. Descolhar o espinafre, cozinhar as folhas em água fervente abundante por 5 minutos, tirar da água e espremer bem em um pano seco para tirar o máximo de água possível
    2. Cortar as folhas grosseiramente
    3. Em um bowl, desfazer a ricota Levitare. Em seguida, colocar o espinafre picado e misturar
    4. Colocar os ovos e as gemas e misturar com a ricota e o espinafre. Em seguida, colocar a mozzarella de búfala ralada e a farinha
    5. Temperar com sal e noz moscada ralada na hora
    6. Misturar com as mãos firmemente até formar uma massa
    7. Fazer bolinhas (em tamanho de brigadeiro)
    8. Cozinhar em água abundante com sal ate subir

    Rendimento: 5 porções

    Créditos: Chef Ricardo Praglioli para Levitare Mozzarella de Búfala

     

    Nhoque de ricota de búfala Levitare e espinafre