Receita Quiche Integral de Mozzarella de Búfala Levitare com Tomate Seco

    0
    362

     Quiche Integral de Mozzarella de Búfala com Tomate Seco

     

    Ingredientes

    Massa

    60 g de manteiga de búfala Levitare (3 colheres de sopa)

    120 g de farinha de trigo integral (1 xícara)

    1 pitada de sal

    15 ml de água gelada (1 colher de sopa)

     

    Recheio

    200 g de mozzarella de búfala cereja Levitare (1 pote)

    100 g de tomate seco

    200 g de creme de leite (1 caixinha)

    3 ovos

    1 pitada de sal

     

    Instruções de preparação

    Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal e misture com a ponta dos dedos.

    Acrescente aos poucos a água. Quando a massa ficar homogênea e úmida, coloque em um papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.

    Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga. Transfira a massa para a forma, retirando do papel manteiga com cuidado.

    Recheio: Coloque em uma tigela os ovos e bata com um batedor de claras. Acrescente o sal e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. Despeje o creme na massa, acrescente as rodelas de tomate seco e finalize com a mozzarella de búfala. Em forno pré-aquecido a 180°C, asse por 35 minutos ou até dourar.

     

    Créditos da receita/foto: Cook’n Enjoy para Levitare Mozzarella de Búfala

     

    Quiche Integral de Mozzarella de Búfala Levitare com Tomate Seco/Cook’n Enjoy