Taças de vinho e pratos na brasa no Gastronomia na Calçada deste sábado

    0
    565

    Promoção em taças de vinhos marcam a edição de junho do projeto Gastronomia na Calçada, que o Olivença Cozinha Ibérica realiza no almoço deste sábado (30/6). O evento tem como destaque três pratos exclusivos: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha, no deck frontal da casa. Para harmonizar, vinhos tintos e brancos são vendidos em taça a partir de R$ 12.

    O Gastronomia na Calçada é um evento mensal do Olivença, acontecendo sempre no último sábado de cada mês. O público pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes externos. Quem preferir também tem opção de escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento.

    As sardinhas na brasa são servida com vinagrete e batatas. Já as lulas vem com legumes e vinagrete. Os camarões são servidos no formato de “espetada”, num saboroso e bem temperado espetinho.

    No deck da casa, a televisão fica conectada nos jogos da Copa.

    Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

    Data: sábado, 30 de junho
    Horário: do meio-dia às 16h
    Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
    Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
    Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica