Inspirado em eventos de Ogawa e Nakahara, Tatibana lança Omakase

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    Sequência de pratos será servida toda terça-feira, no jantar, com mesmo
    nível de qualidade e exclusividade apresentado pelos Chefs

    O Chef Eduardo Nakahara, campeão Best Sushiman 2016, com certificado Kura
    Obi e também pela All Japan Sushi Association, comandou jantar exclusivo
    ontem (02.09), no Tatibana Japanese Cuisine. O evento fez parte das
    comemorações de 15 anos da Casa, que se estendem até o final do ano.

    Na chegada, para descontrair e entrar no clima, os participantes foram
    brindados com “Drink de sake com lichia”. Acompanhado por três diferentes
    entradas: “Salmon tartar com foie gras”, “Usuzukuri à moda chef” e “Aguenasu
    chuka”.  Ambos as sugestões bem diferentes e originais. Logo depois, três
    pratos principais foram servidos em sequência. O primeiro, apelidado de
    “Sashimis experience” pelo Chef Nakahara, veio acompanhado de folha
    comestível, um verdadeiro colírio aos olhos, com sabor surpreendente.  A
    segunda sugestão foi o “Sweet negima de contrafilet”, que chamou atenção
    pela maneira como foi apresentada a carne bovina. O terceiro prato, que
    recebeu o nome de “Niguiris degustação”, foi o carro chefe da noite, a
    pérola do Chef. Dez niguiris, todos marinados, com ingredientes
    diferenciados e muitos segredos. Uma explosão de sabores! Para encerrar com
    chave de ouro, foi servido de sobremesa um “Matchá brulée”.

    A grande novidade é que depois de receber Hirotoshi Ogawa, embaixador do
    sushi nomeado pelo governo japonês e Eduardo Nakahara, o Tatibana, inspirado
    nesses dois grandes Chefs, está servindo todas as terças-feiras no jantar o
    Omakase, uma sequência de pratos no mesmo nível de qualidade e exclusividade
    apresentado nos dois eventos. O valor do investimento é de R$ 87,90 por
    pessoa e, devido à grande procura, recomenda-se fazer reserva antecipada.

    Localizado no coração do Batel, entre outras novidades, o Tatibana Japanese
    Cuisine também lançou recentemente sua nova carta de vinhos, para acompanhar
    o completo cardápio à la carte. Diariamente serve almoço com buffet de
    pratos e sobremesas especiais. Para comodidade dos clientes possui amplo
    estacionamento conveniado em frente ao restaurante. Mais informações no
    www.tatibana.com.br <http://www.tatibana.com.br>  ou nas redes sociais do
    restaurante.

    Serviço

    Omakase – Sequência de pratos

    Inspirada nos chefs Hirotoshi Ogawa e Eduardo Nakahara

    Servida toda terça-feira, no jantar

    No Tatibana Japanese Cuisine

    Rua Pasteur, 106 – Batel

    41 3016 2262

    pier@lojadenoticias.com.br