Última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça

    0
    473
    Última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça
    Carne de Onça do Don Kebab (foto Gean Cavalheiro)

    Esta é a última semana para aproveitar o 3º Festival de Carne de Onça de Curitiba.  O evento termina no dia 30 de setembro. Até lá, reúne 34 participantes, que oferecem o petisco típico curitibano pelo preço único de R$ 12,90.

    O 3º Festival da Carne de Onça de Curitiba conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Tem como patrocinadora e cerveja oficial a Amstel. Apoio: Sal Diana, Rádio Táxi Faixa Vermelha e Brustolin Equipamentos.

    Confira a lista de participantes abaixo. Para ver endereços e fotos, acesse o site www.curitibahonesta.com.

    • A Ostra Bêbada
    • Amarillo
    • Armazém Santa Ana
    • Aurora
    • Barbaran
    • Baroneza
    • Barteli Gastronomia
    • Bávaro
    • Belvedere
    • Boteco Divina Béra
    • Burguer Bar
    • Canabenta
    • Cartolas Bar
    • Charles Burguer
    • Cidadão do Mundo
    • Dom Cervantes
    • Don Kebab – Shopping Hauer
    • Fritz
    • Gato Nobre
    • Garden
    • Hamburgueria Água Verde
    • Happy Burger
    • Jabuti
    • Johnny Baggio
    • Kanavial
    • Maniacs
    • Mucha Breja
    • Pezzo
    • Quermesse
    • Quitutto
    • Silzeus
    • Tale Your Beer
    • Tiwanaku
    • Trapista

    Serviço: 

    3º Festival da Carne de Onça de Curitiba

    De 11 a 30 de setembro de 2018

    Informações: www.curitibahonesta.com