Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba

    0
    532
    Sergio Medeiros faz palestra sobre Carne de Onça na Cacharitiba
    Sérgio Medeiros, criador do Festival da Carne de Onça

     

    Neste sábado (20/10), a tradicional Carne de Onça ganha espaço no Cacharitiba, considerado o maior evento exclusivamente dedicado à cachaça no estado do Paraná. Às 11 horas, o empresário e cozinheiro Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, ministra uma palestra sobre “História do Prato Típico de Curitiba – a Carne de Onça”. Em seguida, o chef Gilly Mazanek comanda uma aula-show para ensinar a preparar essa iguaria dos bares curitibanos. As atividades são gratuitas e acontecem no Mercado Municipal, de Curitiba.

    O Cacharitiba será realizado até 21 de outubro no Mercado Municipal e reunirá produtores vindos de norte a sul do país, que apresentarão suas marcas e promoverão experiências de degustação para apreciadores da bebida.

    Programação completa no site www.cacharitiba.com.br.

    Serviço

    Cacharitiba

    Mercado Municipal de Curitiba

    Avenida Sete de Setembro, 1865

    Curitiba