Do corte à mesa: mitos e verdades sobre o mundo das carnes

    0
    482

    Açougue Três Marias promove workshop e degustação com Roberto Barcellos

    Do corte à mesa: mitos e verdades sobre o mundo das carnes

    No dia 17 de dezembro, segunda-feira, às 19h30, o especialista em qualidade de carne Roberto Barcellos fará um workshop e degustação sobre o mundo das carnes – evento, promovido pelo açougue Três Marias, que acontece no salão nobre do Clube Três Marias.

    Além de ensinar alguns cortes de carnes, Barcellos falará sobre os mitos e verdades dos cortes, qualidade, texturas, maciez e cortes especiais para cada ocasião. Um chef de cozinha convidado fará o preparo de três acompanhamentos, que serão servidos durante o evento, para acompanhar os diferentes cortes de carnes.

    Barcellos é engenheiro agrônomo, consultor de confinamentos e de mais de uma dezena de boutiques de carnes, executivo e proprietário da marca Beef & Veal, dono de açougue, sendo um dos nomes mais experientes do mercado, atuando nos diversos segmentos da cadeia: produção animal, indústria frigorífica e varejo.

    As inscrições custam R$225 – 1º lote, e podem ser feitas pelo site www.docorteamesa.com.

    Do Corte à Mesa: Mitos e verdades sobre o mundo das carnes

    Quando? 17 de dezembro

    Onde? Clube Três Marias

    Horário? 19h30

    Endereço? Av. Três Marias, 274 – São Braz

    Inscrições? www.docorteamesa.com

    Sobre o Açougue Três Marias:

    Localizado na Av. Três Marias, há 28 anos o açougue oferece uma grande variedade de carnes, cortes exclusivos e produtos para acompanhar o churrasco.

    Av. Três Marias, 167 – São Braz

    http://www.acouguetresmarias.com.br/