Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

    0
    530
    Chef Key Kurihara ensina prato com atum no Gastronomia Descomplicada

    O chef Key Kurihara, do Olivença Cozinha Ibérica, comanda um workshop gastronômico nesta quarta-feira (27/3) na Mercadoteca. A partir das 19h30, ele ensina a preparar um Atum marinado com alcaparras e dill (endro). A noite faz parte do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca, com aulas rápidas de gastronomia. Para participar, basta consumir R$ 50 em qualquer operação do espaço gastronômico naquele dia.

    Kurihara chefiou a cozinha do Vino! Batel por dois anos. Desde o começo de março, assumiu a cozinha do Olivença Cozinha Ibérica.

    Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca – Com Key Kurihara do Olivença Cozinha Ibérica

    Data: quarta-feira, 27 de março
    Horário: 19h30
    Investimento: R$ 50 de consumo em qualquer operação Mercadoteca
    Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR