Sardinhas voltam para a brasa no final de semana do Olivença

    0
    493
    Sardinhas voltam para a brasa no final de semana do Olivença

    As saborosas sardinhas preparadas na brasa são a atração especial deste final de semana no Olivença Cozinha Ibérica. A casa realiza no almoço de sábado (27/4) a edição de abril do festival Gastronomia na Calçada, das 12h às 16h. A porção de sardinhas vem acompanhada de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90 o prato.

    Durante o evento, a casa tem promoção de Sangria com vinho tinto: de R$ 59 por R$ 49. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

    Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro de 2018, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

    Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

    Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

    Data: Sábado, 27 de abril
    Horário: das 12h às 16h
    Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
    Informações: (41) 3016-9988
    Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica