Olivença tem festival com barriga de porco no sábado

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    Um prato inspirado na gastronomia ibérica ganha destaque no sábado (18/5) do Olivença Cozinha Ibérica. A Panza de Cerdo na brasa é servida em um festival especial a partir das 12h. Acompanhado por arroz biro biro, favada e vinagrete, sai a R$ 49 por pessoa. “O corte da barriga de porco, a panza de cerdo, passa por um pré-preparo e fica de seis a oito horas no forno. Isso traz maciez e ressalta o sabor, deixando a carne bem suculenta”, comenta o chef Key Kurihara. “Na hora do evento, é finalizado na brasa e concluímos a pururuca”. Nos acompanhamentos, clássicos portugueses: a favada, que são um mix de feijões com favas e legumes, e o arroz biro biro, de calabresa com bacon, ovos, legumes e batata palha. Reservas por telefone (41) 3503-4583.

    Festival da panza de cerdo no Olivença

    Data: sábado, 18 de maio
    Horário: a partir das 12h
    Valor: prato com acompanhamentos a R$ 49 por pessoa.
    Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
    Informações: (41) 3503-4583