Jamie’s Italian Curitiba tem menu kids gratuito até o final de julho

    0
    613
    Jamie’s Italian Curitiba tem menu kids gratuito até o final de julho

    As férias estão quase acabando, mas ainda dá tempo de aproveitar a promoção que o Jamie’s Italian Curitiba preparou para julho: até o dia 31, a criançada não paga nada no cardápio kids assinado pelo chef Jamie Oliver. Basta irem ao restaurante, acompanhadas de um responsável, e um  adulto optar por qualquer prato principal.

    “Recebemos muitas famílias no Jamie’s, justamente pelo nosso cardápio para crianças ser muito lúdico – consiste em binóculos imersivos para gerar interesse – e trabalharmos com ingredientes saudáveis no menu”, afirma Cristiano Chiaramonti, proprietário da unidade de Curitiba. 

    Acompanhada dos pais ou responsáveis, a criança pode escolher entre cinco pratos principais, além do suco e da sobremesa. O menu disponível conta com comidas diversificadas como peixe, massas com molho da casa, hambúrguer, carne bovina ou de frango.  

    Saiba quais são os pratos: 

    PEIXE DO DIA COM GNOCCHI AO MOLHO DE SETE VEGETAIS: Iscas de peixe do dia servidas sobre gnocchi de batata ao molho de sete vegetais. 

    GNOCCHI AO MOLHO DE SETE VEGETAIS: Gnocchi de batata ao molho sete vegetais, tomate cereja, mozzarella de búfala & manjericão.  

    MINI HAMBURGUER: Mini hambúrguer de carne servido no pão fofinho com tomate, alface & iogurte cítrico. Acompanha batata doce assada. 

    SPAGHETTI COM ALMONDEGAS: Almondegas de carne servidas com spaghetti caseiro ao molho de sete vegetais do Jamie & uma pitada de parmesão. 

    PIRULITO DE FRANGO FREE-RANGE: tirinhas de frango ao limão grelhadas, servidas com batata doce assada & mix de sementes. 

    Sobre o Jamie’s Italian Curitiba  

    Terceiro restaurante da rede Jamie’s Italian no Brasil, a unidade curitibana tem cardápio assinado pelo famoso chef inglês Jamie Oliver, com destaque para as massas artesanais preparadas diariamente no local com farinha importada da Itália. A marca trabalha apenas com fornecedores e produtos que seguem um rígido controle sustentável de qualidade. Os animais são criados livres e os alimentos naturais, sem adição de químicos e conservantes. O restaurante conta com um ambiente descontraído – assim como outras unidades da rede pelo Brasil e no mundo, com a presença de elementos industriais e urbanos -, mas sofisticado. O Jamie’s

    Lucas Karas