Últimos dias para escolher o melhor restaurante a quilo do Paraná

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    Promovido pela Abrasel, o concurso tem âmbito nacional e elege o melhor restaurante a quilo do Brasil

    Os curitibanos têm até a próxima quinta-feira, dia 26, para escolher o restaurante que representará o Paraná na terceira edição do festival gastronômico O Quilo é Nosso. A iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) mobiliza clientes e especialistas do setor para eleger o melhor restaurante de comida a quilo do país. Além do sabor da receita inédita, o estabelecimento deve ser avaliado pelos seguintes critérios: ambiente, atendimento, limpeza, organização do buffet e comunicação do concurso.

    A final paranaense acontece no dia 04 de outubro, sexta-feira, com a elaboração dos pratos mais votados na primeira fase. Cada restaurante terá três minutos para defender sua receita, que será avaliada pelo júri técnico, em transmissão ao vivo nas redes sociais da Abrasel-PR. Ao fim, será definido qual quem será o representante do Paraná na etapa nacional, em São Paulo.

    Os clientes podem votar no seu buffet favorito pelo site https://oquiloenosso.com.br/

    Confira os restaurantes  e pratos participantes: 

    Alameda Grill – Grelhado de búfalo

    Anello Gastronomia – Tilápia à romana

    Dedo de Moça – Pernil ao molho de rapadura

    Dona Helena – Massa leve de espinafre com camarão e limão siciliano

    Easy Cheff – Bolinho de Kinwa Q’umir dos andes a mata atlântica

    Forneria Copacabana – Paleta de Cordeiro assada

    Godines Grill – Filé Mignon ao molho de mostarda dijon

    Marbô Bakery – Mignon suíno e papas 

    Opera House – Meat Loaf com barbecue de maçã

    Peruano Gastronomia e Cultura – Escabechado de Canjica

    Piemonte – Conchiglioni de Abóbora com nozes

    Quinoa 225 – Spaghetti com polpettones à parmeggiana

    Quintana Gastronomia – Risoto PANC

    Sautè Gastronomia – Rocambole de milho com carne suína agridoce

    Saint Germain Panificadora – Tortei de abóbora aos três cogumelos e chips de presunto Parma

    Spring – Fratello recheado com ricota cremosa, chevre e pimenta jalapenõ

    Sievollo Restaurante & Eventos – Ravioloni de batata barôa à la Dani

    Tomilho Cozinha Cotidiana – Porchetta à Pururuca com Chutney de Limão Siciliano

    Vilabella Restaurante – Nhoque de Abóbora com Ragu de costela e Pesto cremoso

    Villa Sabor – Paleta de Leitão Villa Sabor

    Serviço
    O Quilo é Nosso
    Período de votação: 17 a 26 de setembro de 2019
    Divulgação dos finalistas paranaenses: 1º de outubro
    Final ao vivo: 4 de outubro
    Informações em www.oquiloenosso.com.br