Olivença tem Sardinha na Brasa neste sábado

    0
    829


    Com previsão de calor para o final de semana, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (30/11) a edição de novembro do Gastronomia na Calçada. A atração do evento são as Sardinhas na Brasa, exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe será preparado na grelha pela chef da casa, Márcia Borges, acompanhado de vinagrete e batatas, e sai a R$ 29.

    Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde o ano passado, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

    Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

    Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

    Data: Sábado, 30 de novembro
    Horário: das 12h às 16h
    Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba
    Informações: (41) 3503 4583
    Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica