Vinhos Italianos e o sommelier Diego Arrebola, tri-campeão brasileiro, na primeira edição do ano do Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

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    Serão cinco vinhos e quatro pratos especiais; Arrebola foi considerado o melhor sommelier do Brasil três vezes pela ABS

    Na próxima terça-feira (18), a Pantucci Trattoria retoma a sequência de Jantares Harmonizados, que já são referencia de sucesso na casa. Nesta edição, além dos deliciosos pratos da trattoria, desenvolvidos especialmente para este jantar, haverá a presença do sommelier Diego Arrebola, eleito três vezes o melhor sommelier do Brasil, pela Associação Brasileira de Sommelier (ABS). A harmonização e seleção de vinhos deste jantar são assinadas por ele, que virá à Curitiba exclusivamente para este evento. Serão cinco vinhos, das principais regiões da Itália, quatro pratos, além do couvert e água com e sem gás, por R$219,00 + taxas de serviços.

    O Welcome Drink da noite será o vinho Casal Dorato Pinot Grigio. Para abrir a sequência de pratos do jantar,  o delicioso couvert da Pantucci Trattoria, com pães artesanais, acompanhados de pasta de gorgonzila, caponata e manteiga. O primeiro prato da noite será o purê de bacalhau com acelga, tomate confit e velouté de açafrão, que será harmonizado com o vinho Ribolla Gialla Trevenezie. Na sequência, será a vez do tortellini de abóbora com manteiga caramelizada, sálvia e amêndoas, harmonizado com o vinho Basilisco Teodosio.

    Para limpar o paladar e garantir a continuidade da degustação com excelência nos sabores, entre o segundo e terceiro pratos, será servido um Sorbet de manga com manjericão. Seguindo o roteiro do jantar, o terceiro prato será a lasanha de pato cogumelos frescos e funghi porcini, acompanhado do vinho Valtellina Superiore La Mossa. O quarto prato será o Ossobuco de vitela com polenta branca, que harmonizará com o clássico Giovanni Corino Barolo. Fechando essa magnífica noite, a sobremesa será o famoso Canolli Siciliano da Pantucci Trattoria.

    Para esse jantar, as vagas serão limitadas e é necessário efetuar reservas pelo telefone (41) 3205-3883. A recepção do jantar acontece às 19h30 e, o jantar, começará a ser servido pontualmente às 20h, para não comprometer a sequência dos pratos.

    Serviço:

    Primeiro Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria em 2020, com a presença do sommelier tri-campeão brasileiro Diego Arrebola

    Dia 18 de fevereiro, terça-feira, às 19h30

    R$219,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa

    Reservas pelo telefone: (41) 3205-3883

    Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

    Aceitam todos os cartões de crédito

    Não possui valet ou estacionamento

    www.pantuccitrattoria.com.br

    Facebook e Instagram: @pantuccitrattoria

    Fotos: Divulgação.

    Menu Jantar Harmonizado com Vinhos Italianos, com o sommelier Diego Arrebola:

    Recepção: Casal Dorato Pinot Grigio

    Couvert: Pães artesanais pasta de gorgonzola, caponata e manteiga

    1º Prato: Purê de bacalhau com acelga, tomate confit e velouté de açafrão

    Harmonização: Ribolla Gialla Trevenezie

    2º Prato: Tortellini de abóbora com manteiga caramelizada, sálvia e amêndoas

    Harmonização: Basilisco Teodosio

    Para limpar o paladar: Sorbet de manga com manjericão

    3º Prato: Lasanha de pato cogumelos frescos e funghi porcini

    Harmonização: Valtellina Superiore La Mossa

    4º Prato: Ossobuco de vitela com polenta branca

    Harmonização: Giovanni Corino Barolo

    Sobremesa: Canolli siciliano