Carne suína é destaque em cardápios do Festival Bom Gourmet

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    Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa.
    Créditos: Divulgação/BomGourmet

    Mais de 50 restaurantes participam até o dia 29 de março, em Curitiba e Porto Alegre, da 11ª edição do Festival Bom Gourmet. Ao longo do mês, são oferecidos menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 49,90 e R$ 59,90. Na capital paranaense, o Festival conta, mais uma vez, com o patrocínio da Alegra, marca de carne suína do grupo Unium.

    São mais de 140 cardápios para todos os gostos. E a carne suína vem ganhando espaço em todos os estilos de cozinha, com cortes e preparações variadas. Confira algumas opções:

     

    TERRA MADRE RISTORANTE 

    • PORCHETTA COM POLENTA TRUFADA – barriga de porco crocante acompanhada de polenta com salsa de trufa

    ORIGINAL MUNICH

    • SCHWEINEKOTELETTS – bisteca grelhada ao molho de páprica picante, acompanhada de bolinho de batata e repolho bávaro
    • SCHWEINENACKEN – sobrepaleta assada ao molho suíno, acompanhada de batatas cozidas e chucrute

    LAGUNDRI

    • PIMENTÃO RECHEADO – com linguiça de Chiang Mai de porco e camarão, acompanhado de molho agridoce e farofa de dendê

    LA VACA STEAKHOUSE

    • COSTELINHA AO BARBECUE – tradicional corte suíno marinado em especiarias, assado lentamente na churrasqueira, regado ao molho barbecue artesanal

    FULL JAZZ BAR

    • ARANCINI BLUES – bolinho de risoto com linguiça, servido com maionese de agrião

    CANTINA DU DÉLIO

    • STEAK DI MAIALLE CON RISOTTO – corte suíno com risoto de queijo

    C’LA VIE

    • PANCETTA RECHEADA COM LINGUIÇA TOSCANA

    ARMAZÉM 71 CUCINA – VINO

    • BAOZI – pãozinho oriental recheado com carne de porco e legumes, acompanhado de geleia artesanal de pimenta