Empresa curitibana kük oferece pratos congelados com gastronomia de alto padrão

    0
    343

    Empresa curitibana oferece pratos nutritivos e saborosos assinados por chef da Le
    CordonBleu e uso de alta tecnologia

    A falta de tempo e a correria do dia a dia são hoje um dos principais motivos para
    refeições menos nutritivas e, assim, prejudiciais a saúde. Pensando nisso, a empresa
    curitibana kük, presente no segmento de comfort foods desde 2019, oferece uma
    alimentação de alto padrão aliada a praticidade. Seus mais de 70 pratos, preparados
    e elaborados pelo chef Douglas Yamagami, formado na Le CordonBleu de Tokyo,
    Japão, considerada a maior rede de escolas de culinária do mundo, trazem opções
    práticas e nutritivas, provendo maior desempenho na vida de seus clientes.

    Com o uso de tecnologias internacionais, a kük traz porções embaladas a vácuo e
    ultracongeladas por uma máquina italiana a uma temperatura de -40o C. Com a
    tecnologia de ultracongelamento da kük, a estrutura dos alimentos e todos seus
    nutrientes ficam intactos, mantendo assim o aroma, a textura e o sabor.

    “Nosso propósito é entregar sabor com praticidade e para isso vamos sempre inovar
    e investir no que tem de melhor no mercado de gastronomia, para proporcionar para
    nossos clientes satisfação”, comentou Bruno Ribeiro, sócio da kük.

    A kük vem de encontro com a necessidade dos brasileiros que, segundo o último
    relatório Ocasiões de Refeições – Brasil, de Abril de 2019, estão interessados em
    opções de refeições práticas e saudáveis. Desta forma, a empresa curitibana
    consegue aliar gastronomia e praticidade, contribuindo diretamente na rotina de
    pessoas que não têm tempo para cozinhar, mas querem se alimentar de forma
    saudável e prazerosa. Ainda de acordo com a pesquisa, produtos convenientes,
    fáceis e rápidos, além de refeições prontas que atendem dietas específicas, são os
    que mais os interessam. O estudo aponta ainda que empresas que oferecem esses
    tipos de opções são as que mais estão inovando no mercado.

    “Quando falamos que levamos a sério o sabor, um fator que mostra isso é o prato
    mais vendido da kük, um simples salmão grelhado, que graças ao nosso chef
    Douglas, matérias primas de qualidade e nosso DNA inovador em tecnologias, seja
    um salmão leve, saboroso e muito suculento. Desafiamos qualquer pessoa a
    comparar o nosso salmão chileno congelado com um salmão feito na hora, o da kük
    é mais gostoso, mais prático e mais barato.”

    Através do site da empresa (www.letskuk.com.br/) o cliente também encontra kits com
    sugestões de pratos (kit low carb, kit vegetariano, kit vegano, kit sem glúten, etc.),
    facilitando o planejamento alimentar. Também é possível optar por porções
    individuais combinando as mais de 70 opções de acordo com o seu gosto e
    necessidade.

    Futuro da kük – Plano de Expansão

    Com menos de dois anos no mercado, a kük atua em cinco cidades no Paraná e
    Santa Catarina e tem, para um futuro próximo, um projeto de expansão para mais
    seis cidades no sul do Brasil. Segundo Ribeiro, a meta é expandir para essas
    localidades até o final do mês de maio. Até 2022, a intenção é atingir São Paulo (SP),
    Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG) e, depois, outros países.

    “Além de Curitiba, atuamos em Ponta Grossa-PR, Joinville-SC, Balneário Camboriú-
    SC e Florianópolis-SC. A meta até 30 de maio é levar a marcar para Maringá-PR,

    Londrina-PR, e no segundo semestre finalizar o ano em Blumenau-SC, Jaraguá do
    Sul-SC, Porto Alegre-RS”, finalizou Bruno Ribeiro.

    Conheça a kük

    Com o intuito de democratizar a alta gastronomia, os mais de 70 pratos da kük foram
    criados por nutricionistas e são assinados pelo chef Douglas Yamagami, que é
    formado na Le CordonBleu de Tokyo, Japão, considerada a maior rede de escolas
    de culinária do mundo. Tudo isso resulta em refeições detalhadamente planejadas
    que são prazerosas desde o preparo até o consumo.

    Sustentabilidade

    Além do cuidado com os pratos, a empresa também preza pela sustentabilidade.
    Diferente da maioria dos restaurantes, o desperdício de alimentos é ZERO. Os
    insumos são destinados ao produto final e os resíduos gerados são coletados pelo
    serviço da Composta Mais, que realiza a compostagem de resíduos orgânicos.
    Quando a empresa diz que o consumo é zero, significa que na casa do cliente também
    é, pois como as porções são individuais e o cliente monta seu prato, não há alimento
    excedente. A empresa também tem o selo “Nós Reciclamos”, que garante que as
    embalagens e sacolas, assim como todo o plástico utilizado internamente, seja 100%
    reciclado.

    Serviço

    Onde encontrar a kük: https://www.letskuk.com.br/

    Regiões de entrega: https://www.letskuk.com.br/regioes
    Telefone: 41 9 9159 5969 e 41 3079 2444
    Contato: contato@letskuk.com.br

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui