Campos Gerais do Paraná tem 2 representantes na etapa estadual do “O Quilo é Nosso”

    0
    292

    Agora acontece a fase 2, onde há a decisão do melhor restaurante por quilo do estado

    Ponta Grossa e Imbaú já tem os finalistas no O Quilo é Nosso, evento promovido pela Abrasel em busca eleger do melhor restaurante por quilo do Brasil.

    Em Ponta Grossa, o melhor restaurante por quilo é o Varanda Grill & Pizza. Em Imbaú, o Soledade 2 leva o título. Agora a etapa é estadual e os chefs de cozinha dos estabelecimentos precisam preparar o prato para os jurados avaliarem e elegerem o melhor do Paraná.

    “Agora o preparo dos pratos será no estilo Master Chef, com toda a pressão e expectativa para o que os jurados sentirão ao degustar a opção e qual será a avaliação”, comenta a diretora executiva da Abrasel Campos Gerais, Leila Pires.

    Amanda Sena, chefe de cozinha do Varanda Grill & Pizza, comemora o título de melhor restaurante por quilo de Ponta Grossa. “Recebemos a notícia com muita felicidade, pois para nós é um grande reconhecimento pelo trabalho em oferecer as melhores opções aos nossos clientes, sempre em busca da melhor qualidade e diferencial na cidade”.

    Graziele Casaril Siqueira, diretora do Soledade 2, comenta que a equipe está muito feliz com a participação na final do Quilo é Nosso, podendo estar ao lado de outros estabelecimentos incríveis de estado. “Estamos a 32 anos sendo parte da viagem de muitos paranaenses e é uma alegria oferecer comida boa e fresca 24 horas por dia, todos os dias do ano a todos”.

    Ponta Grossa e Imbaú disputam o título de melhor do Paraná com Curitiba, Londrina e Maringá já na quinta-feira 28. O melhor do estado vai para São Paulo onde participa da final no Mesa São Paulo, maior evento de gastronomia do Brasil.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui