The Cake Lab passa a ter novo nome em homenagem a bailarina e assume identidade francesa

    0
    312

    Após 5 anos no mercado, marca que teve início na cozinha de casa,
    torna-se um bistrot francês e busca renovação.

    O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atração da
    casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a
    gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a
    se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot
    Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para
    Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é
    uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é
    uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma
    orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária.

    Bárbara, que também era bailarina antes de encontrar-se na
    gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde
    fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou
    naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta
    coquetelaria e pratos clássicos parisienses. “A intenção da casa, é
    dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em
    compartilhar uma refeição”.

    Serviço:
    Chez Margot
    Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar)
    Curitiba

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui