24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba

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    Mais de 40 restaurantes da capital participam do festival que começou dia 05 e segue até dia 25 de setembro

    24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba
    Polenta Branca com Porco Moura em Molho Caiçara FOTOS: Gaby Schroeder

    Começa nesta segunda-feira (05/09), mais uma edição do festival Restaurant Week. Presente em mais de 15 cidades ao redor do país, a proposta do evento é, primeiramente, criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico. Para isso, o festival estabelece preço fixo para todos os restaurantes que apresentam menu completo, de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.

    Na capital paranaense mais de 40 restaurantes estão confirmados no Restaurant Week 2022, sendo que um deles é o Grés Gastronomia & Empório, especializado em cozinha contemporânea. A casa, localizada no Batel, bem na Praça da Espanha, participará do evento servindo apenas durante o jantar, com menu completo ao preço fixo de R$ 74.90.

    Nesse ano o tema do Festival Restaurant Week é “Releituras: do clássico a originalidade à brasileira”.

    24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba
    Bolinho de Barreado
    foto:Gaby Schroeder

    Confira o cardápio do Grés Gastronomia para o festival

    • Entradas: bolinho de barreado com pasta de pimenta biquinho ou tostones de mandioca caprese
    • Principais: polenta branca com porco Moura em molho caiçara ou risoto de cachaça, carne seca e banana da terra
    • Sobremesas: mousse de cupuaçu com farofa de castanhas ou brigadeiro de doce de leite com banana

    Serviço

    Rua Saldanha Marinho, 1582.

    Jantar – a partir de 18h.

    Preço fixo do menu: R$ 74.90

    Estacionamento Conveniado.

    Horários de funcionamento do Grés

    Terça a sábado: 9h30 às 23h

    Domingo: 9h30 às 16h

    Instagram: @gresgastronomia

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