Produtores da CooperAliança são premiados no Concurso de Qualidade

    0
    301

    Pecuaristas receberam troféus em diversas categorias na produção de bovinos e cordeiros, como reconhecimento pela excelência na produção

    Cooperados da CooperAliança participaram na sexta-feira (28 de junho) da premiação do Concurso de Qualidade na sede da Cooperativa. O objetivo é reconhecer o trabalho do produtor, que garante à CooperAliança a qualidade na carne reconhecida nacionalmente.

    O evento também foi marcado por outras ações. Os cooperados receberam informações sobre as alterações no padrão e na classificação das carcaças. Também tiveram a oportunidade de acompanhar uma apresentação sobre como ocorre essa classificação, além de observarem dados apresentados pelo corpo técnico da cooperativa. Além disso, os cooperados tiveram a oportunidade de negociar insumos com descontos especiais na Rodada de Negócios com empresas parceiras.

    O evento contou com a participação da Associação Brasileira de Angus, representada por Nivaldo Dzyekanski, do Conselho de Administração da Associação Brasileira de Angus, e pela Gerente Nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Alves Menezes. Os dois salientaram a importância da CooperAliança na produção da carne Angus, o pioneirismo no Paraná e deram informações sobre novos protocolos de certificação, além de tirarem dúvidas dos produtores.

    “A CooperAliança tem um grande reconhecimento a nível de Brasil dentro do programa carne Angus, entregando sempre um alto desempenho. Nada mais justo que estarmos aqui celebrando, enaltecendo e reconhecendo o trabalho do produtor rural e da CooperAliança”, frisou Ana Doralina.

    Premiação

    O concurso de qualidade é uma forma de agradecer ao produtor pela excelência no campo. Veja os premiados de 2023:

    BOVINOS

    RASTREABILIDADE

    1º Deni Lineu Schwartz  e João Arthur B. Lima 

    2º Hermes Naiverth

    3º Carlos A. Aguiar     

    4º Wienfried M. Leh   

    5º José A. Gallassini    

    ANGUS CERTIFICADO (%)

    1º José Aroldo Galassini             

    2º Agropecuaria Guapiara

    3º Aristides Labigalini                 

    4º Deni Lineu Schwartz  

    5º Alfredo Szabo                           

    ANGUS CERTIFICADO (quantidade)

    1º Herbert Schlafner

    2º Edio Sander                        

    3º Wienfried Matthias Leh   

    4º Augustinho Passasura

    5º Agropecuaria Guapiara  

     FÊMEAS (%)                  

    1º Aristides Labigalini

    2º Alfredo Szabo                                        

    3º Gibran Thives Araujo    

    4º Ciro Davi Brolini Delle  

    5º Edson Lustoza               

    FÊMEAS (quantidade)                    

    1º Herbert Schlafner         

    2º Alfredo Szabo                                        

    3º Wienfried Matthias Leh    

    4º Gibran Thives Araujo    

    5º Cerealista Ceccon Vere

    MACHOS (%) 

    1º Deni Lineu Schwartz         

    2º Agropecuaria Guapiara                                       

    3º Alfredo Szabo       

    4º Edson Lustoza, Herbert Schlafner e Edio Sander

    5º Cerealista Ceccon Vere   

    MACHOS (quantidade) 

    1º Luis Paulo Dias Lorenzetti           

    2º Herbert Schlafner                                       

    3º Edio Sander  

    4º Silvino Caus

    5º Hermes Naiverth        

    OVINOS

    VOLUME

    1º Filipe de Gois Marcondes                                        

    2º Jeferson José Martins                                                                                

    3º Adriane T. A. Azevedo                                 

    4º Rodrigo Rosas Mattar                                 

    5º Daniel Waligura

    FAROL DA QUALIDADE (%)

    1º Luciane Penteado Danguy                                                     

    2º Giovani Maziero                                                                                                                  

    3º Jocelin Afonso das Neves                                                      

    4º Leonardo Kolc Rocha                                                           

    5º Rodrigo Keepen

    REGULARIDADE DE ENTREGA 

    1º Adriane T. A. Azevedo, Filipe de Gois Marcondes e Jefferson Jose Martins

    2º Jocelin Afonso das Neves

    3º Alex Stoetzer, Dalby Giovani Karkle e Giovani Maziero

    4º Daniel Waligura, Daniel Schneider e Rodrigo Rosas Mattar

    5º Reflorestadora Santa Carlotta

    PRECOCIDADE 

    Luciane Penteado Danguy  

    A CooperAliança parabeniza os produtores cooperados pela dedicação e alto desempenho produtivo no campo. O resultado desse trabalho é a reconhecida carne premium de alto padrão da CooperAliança.

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui