Dicas Taco El Pancho para curtir o verão em Curitiba

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    O calor da temporada chegou em Curitiba, pedindo por bebidas leves e refrescantes. O Taco El Pancho conta com sua nova carta de drinks, cheia de novidades ideais para o verão. Ingredientes como lima da Pérsia e hortelã, ideais para refrescar, se aliam a clássicos do México, país que inspira a casa, como o mezcal (destilado das plantas de agave) e a tequila.

    Uma boa pedida é a a Sangria Tinta, servida para até quatro pessoas a jarra, que sai a R$ 65. A bebida é preparada com vinho tinto infusionado em especiarias e frutas da temporada, licor de laranja e refrigerante de laranja. A taça individual sai a R$ 20. Quem gosta de uma bebida mais doce vai gostar do Mr. Beer (R$ 28), que leva Absolut Peach and Pears, Licor 43, maracujá, xarope de camomila, limão siciliano e espuma de coco com baunilha. a Apresentação, em uma caneca, lembra muito a aparência de um chope, até com a espuma no topo.

    Valorizando a influência mexicana, a carta tem novidades como o Mezcal Mule (R$ 24), releitura de um dos favoritos do público, o Moscow Mule. Na receita, mezcal, limão siciliano, maracujá fresco, angostura bitter e refrigerante artesanal de gengibre. Outra estreia é o Gin & Tônica La Prometida, com gim, água, tônica, saquiho de chá de especiarias e limão siciliano. Pode ser feito com gim Seagram’s (R$ 22), Beefeater (R$ 27) ou Beefeater 24 (R$ 33).

    Taco El Pancho

    FUNCIONAMENTO: aberto de segunda-feira a sábado.
    HORÁRIO: abertura da casa às 18h
    ENDEREÇO: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
    INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br