Novidade no cardápio, as Saladas do Dia apresentam diferentes opções durante a semana. A segunda-feira, por exemplo, tem salada de Maçã com amêndoas (preparada com Alfaces americana e roxa, rúcula, maçã com casca, queijo gorgonzola, limão, uva passas, amêndoas em lascas, croutons e molho rosé), enquanto o sábado tem a Asiática (alfaces americana e roxa, rúcula, brócolis, cenoura ralada, repolho roxo, uvas passas, gengibre ralado, castanha de caju e molho vinagrete asiático). Há ainda a Fit Salad (terça), Orienta (quarta), Avocado (quinta), Queijo Coalho com Damasco (sexta) e Melancia com Presunto Parma (domingo). Cada uma sai a R$ 19,90 e pode ser acompanhado por adicional de frango (R$ 6) ou salmão (R$ 12).
Os fãs de massas contam com sete pratos diferentes no Au-Au, cada um a R$ 19,90. O Tagliolini, tipo de macarrão mais grosso em tiras menores, é servido Na Manteiga, à Bolonhesa e ao Pesto. Já o Tagliatelle, massa de tiras grossas, vem nas versões à Bolonhesa e Quatro Queijos. O Gnocchi pode ser degustado à Bolonhesa ou Quatro Queijos.
INFORMAÇÕES: www.auau.com.br