Ideais para compartilhar, as Tostadas (R$ 29,90) são uma boa pedida o happy hour. Trazem tortillas de milho fritas, cobertas por três opções de sabores: ou Chilli com carne, sour cream e pimenta jalapeño, ou Pernil desfiado, queijo branco, abacaxi, tomate, coentro e jalapeño ou, ainda, Carne Machaca, tomate, queijo branco e jalapeño. A Carne Machaca é uma das especialidades da casa. Desfiada manualmente, num processo que mantém suas fibras inteiras, é temperada com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões.
Clássicos da cozinha mexicana – e também da casa – também foram renovados, com a entrada de novos sabores. Entre os tacos, foi introduzido o Taco de frango, com o corte da ave em cubos, mais sour cream e jalapeño. Além deste novo, continuam em cartaz outros dois tipos – Al Pastor (com pernil suíno desfiado) e o Carne Machaca. Todos com o mesmo preço: R$ 29,90 com três unidades.
Os Nachos também ganham mais uma opção. É o Nachos Azteca (R$ 54,90), com as tortillas de milho recobertas por chilli com carne, feijões, sour cream, guacamole e bacon.
A casa tem também pratos individuais, com forte influência tex-mex, a união das cozinhas mexicana e norte-americana. O Beef ‘n Cheddar (R$ 49,90) tem 150 gramas de mignon grelhado coberto com molho cheddar acompanhado de arroz mexicano (com azeite e coentro) e batatas fritas. As Baby Back Ribs (R$ 58,90) são as costelinhas de porco ao molho barbecue, que chegam em nova versão, apresentadas agora com arroz mexicano e batatas fritas.
Taco El Pancho
Funcionamento: de segunda-feira a sábado, a partir das 18h
Entrada: livre de segunda a quinta e sexta e sábado até 20, após R$ 5.
Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br