Entre os frutos do mar, o almoço conta com Salmão com crosta de limão, Camarão na moranga, Linguado grelhado com cogumelos e Massa com creme de bacalhau com aspargos.
Já as carnes do dia são Almôndegas suecas (mix de carne bovina e suína) com molho de amoras, Galeto de frango e Mignon grelhado ao molho de mostarda. O almoço tem ainda Conchiglione de queijo, Empadão de palmito, Capeleti ao molho pomodoro, Batata duchesse (tipo requintado de purê de batatas), Legumes assados, com pesto de espinafre e amêndoas e Arroz com pesto de espinafre e amêndoas, além de outras opções.
Todas as receitas são assinadas pela gastrônoma Mayara Ueda, que comanda a cozinha da casa.
Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante
Data: sexta-feira, 16 de março
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 67,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br