Toda a semana tem novidade. O México é homenageado nesta quarta (7/3), com pratos clássicos que vão dos Nachos com cheddar ao Chilli de carne moída, passando pela Queijadilha de tomate, queijo e manjericão e a Batata mexicana (assada com páprica picante). Já a Quinta árabe tem Paleta de cordeiro, Kafta (carne com especiarias), Kibe assado e Grão de bico refogado, entre outros. “Vale lembrar que mesmo nos dias temáticos, sempre temos opções de grelhados, massas e outras opções para quem preferir”, conta Mayara.
Finalizando a programação, a Sexta Prime apresenta um cardápio exclusivo com pratos mais festivos, que destacam carnes nobres e frutos do mar. Destaque para pratos como Salmão ao molho de vinho, Bacalhau grelhado, Moqueca de linguado com camarões e Picanha grelhada, entre muitos outros.
Restaurante Sale Pepe
FUNCIONAMENTO: Aberto de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h
VALOR: buffet segunda a quinta R$ 62,90 o quilo, sexta R$ 67,90 o quilo
ENDEREÇO: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: www.salepepe.com.br