Bares podem se inscrever ao 3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

    0
    520
    Carne de Onça do bar Quermesse (foto Gean Cavalheiro)

    A tradicional Carne de Onça, o petisco que virou patrimônio imaterial de Curitiba, vai ganhar seu terceiro festival organizado pelo portal Curitiba Honesta. Vai ser de 11 a 30 de setembro e com uma novidade: agora, o evento tem o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. Bares e restaurantes interessados em participar podem se inscrever até quinta-feira, dia 19 de julho.

    Durante o Festival, os empreendimentos participantes apresentam sua versão do prato, servido a um preço único. Os organizadores se encarregam da divulgação, de materiais de ponto de venda e marketing.  Informações são obtidas pelo fone (41) 3434-3492 ou e-mail: curitibahonesta@gmail.com.

    Serviço:

    3º Festival de Carne de Onça de Curitiba

    De 11 a 30 de setembro de 2018

    Fone: (41) 3434-3492.

    Email: curitibahonesta@gmail.com

    Instagram @curitibahonesta

    facebook.com/curitibahonesta/