Divulgado o conceito da grande festa do Prêmio TOPVIEW Gastronomia

    0
    424

    Divulgado o conceito da grande festa do Prêmio TOPVIEW GastronomiaA grande festa de gala que revelará os vencedores do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018, em 15 de agosto, tornará o tradicional restaurante Madalosso um local nunca visto antes. A cenografia do evento, assinada por um grupo de profissionais liderados por Pedro Silveira e Francisco Halas Winiarski, seguirá a temática “Construção do Paladar” que permeia o conceito do prêmio nesta terceira edição.

    Em meio a um ambiente sofisticado serão montadas estruturas que remetem à construção, com escoras e equipamentos, 300 andaimes, tijolos e diversos itens tipicamente de canteiro de obra. “A cenografia também contará com arranjos florais e alimentos mesclados aos elementos de construção, além de uma mesa banquete para 50 pessoas e tapetes que tornam o ambiente requintado. Deixaremos o restaurante de uma maneira diferente e exclusiva, que será vista apenas pelos presentes na grande festa”, afirma o arquiteto Pedro Silveira.

    A reconstrução também estará presente no paladar com um acontecimento inédito: pela primeira vez em seus 55 anos de história, o restaurante Madalosso vai abrir sua cozinha para cinco chefs renomados de Curitiba apresentarem uma releitura de até oito pratos tradicionais do restaurante, como a tradicional salada, o risoto, os frangos, a polenta e sobremesas. Celso Freire, Eva dos Santos (Bistrô do Victor), Rosane Radecki (Girassol), Felipe Miyake (La Varenne) e Beto Madalosso (Forneria Copacabana) serão os cozinheiros responsáveis pelo cardápio que será servido exclusivamente na festa.

    E o glamour do evento já começa na chegada dos convidados. “Os embaixadores da TOPVIEW serão levados até o restaurante em veículos da Volkswagem do Brasil – que apresenta o Prêmio – em um luxuoso ‘desfile’ pelas ruas da cidade”, explica Marcus Yabe, Publisher da TOPVIEW. O Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 conta ainda com o patrocínio da A.Yoshii Engenharia e apoio das marcas 3 Corações e Paganini.

    O evento conta também com a participação dos fornecedores oficiais em diversos segmentos:

    Decoração: Chilflor

    Arquitetura: Tassiana Fischer + Pedro Silveira

    Materiais de Engenharia: CBM Locações

    Iluminação e Sonorização: MX Sound Light Designer

    Comunicação visual: BR Digital

    Restaurante: Restaurante Madalosso

    Chefs: Beto Madalosso, Celso Freire, Eva dos Santos, Felipe Miyake,  Rosane Radecki

    Doces: Sonia Bacelar Gastronomia

    Echarpes: Bonaparte

    Espumante: Famiglia Zanlorenzi

    Cosméticos: Adcos

    Queijos e Insumos: Gold Food Service

    Beleza: Casa W

    Acessórios: Camila Seidl

    Vestidos: Drezzhauz

    Smokings: Clube do Terno

    Água: Ouro fino

    Gim: Adega Brasil

    Mobiliário: Crischantal

    (Robertson Luz)