A segunda tem o sabor brasileiro em destaque. Pratos típicos como Picadinho de carne com legumes, Costelinha suína, Chuchu com cenoura na manteiga, Madalena de batata salsa com frango e Baião de dois são alguns dos pratos do dia. O cardápio tem ainda Milho verde refogado, Panqueca de carne moída, Massa no azeite com cenoura e abobrinha, Mandioca frita, Strogonoff de frango, Peixe grelhado, ovo frito, farofa, arroz branco, arroz integral e feijão carioca.
A cozinha italiana é celebrada na terça-feira, com Frango a parmegiana, Ossobuco, Risoto de pera com gorgonzola, Conchiglione de ricota com espinafre, Ravioli ao funghi, Massa ao pesto e polenta cremosa. Há também Vagem com brócolis na manteiga, Paleta suína, Bife grelhado, Peixe grelhado, arroz branco e integral, farofa e feijão carioca.
A quinta-feira destaca a cozinha árabe. Pode-se degustar pratos como Paleta de cordeiro, Kafta, Kibe assado, Charuto de repolho, Tomate recheado com ricota na mostarda, Abobrinha recheada, Caneloni de ricota com figo, Massa alfredo, Arroz com lentilha e aletria, Frango assado, Bife grelhado, Peixe grelhado, arroz branco, farofa e feijão preto.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: abre de segunda-feira à sexta (exceto feriados), exclusivamente para o almoço.
Horário: das 11h30 às 15h
Preço: quilo a R$ 62,90 de segunda à quinta-feira, e R$ 67,90 na sexta
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br