O menu assinado pelo chef Giuliano Hahn mistura referências da cozinha regional e caseira com técnicas da alta gastronomia. O resultado são pratos nos quais o sabor é o principal.
Pratos tradicionais são uma ótima pedida para o fim de semana. A Paella é um clássico espanhol, que data do século XVII e conta com diferentes versões. A do Armazém busca uma receita que celebra os frutos do mar: lula, polvo, mariscos, camarões e vieiras. Ideal para dois, sai a R$ 118.
Os sabores marinhos também estão presentes na Moqueca mista de peixe e camarão. Leva robalo e camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco. Para acompanhar, vem com arroz, farofa de dendê e creme de arroz com leite de coco. Também serve duas pessoas e custa R$ 130.
Já os Camarões à Martha Rocha apresentam camarões rosa grelhados ao molho Aurora, cobertos com catupiry e claras em neve gratinadas, acompanhadas de arroz branco e batatas sauté (R$ 145, para dois).
Carnes
Feriado da Independência no Armazém Santo Antônio
Funcionamento: Aberto para jantar na sexta-feira e sábado, 7 e 8 de setembro, das 19h30 às 23h30. Almoço no sábado e domingo, 8 e 9 de setembro, das 11h30 às 15h30.
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br