Como entrada, as escolhas ficam entre Gougères com patê, espécie de aperitivo francês servido com patê de foie e creme de funghi, ou Coleslaw perfumado com curry (salada de repolho, iogurte natural, maçã e uva passa).
Já no principal, há a pedida de Camarões rosas empanados, acompanhados de risoto de limão siciliano. Outra escolha é o Bife de chorizo, preparado com carne nobre black angus e apresentado com batatas rústicas e molho chimichurri. Para a sobremesa, há Mont Blanc (montanha de merengue com creme de avelã) ou Briochette (variação do clássico brioche com maçã, nozes e doce de leite).
Armazém Santo Antônio no Festival Bom Gourmet
Quando: até 28 de outubro
Horário: exclusivo para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br