A cozinha brasileira toma conta do Sale Pepe na segunda-feira, com pratos como Picadinho de carne suína, Contrafilé grelhado, Frango assado com batatas, Peixe empanado e Fígado acebolado. O buffet traz ainda ovo frito, Mandioca sautée, Banana à milanesa, Tutu de feijão, Massa com cebola dourada, Abobrinha com cenoura e brócolis, Empadão de frango, arroz integral, arroz branco, farofa e feijão preto.
Na terça, clássicos italianos são revisitados: Lasanha de carne, Massa integral de brócolis e tomatinho cereja, Capeleti Alfredo, Risoto de abobrinha com chips de bacon e Polenta cremosa. Há também Rabada, Peixe grelhado, Contrafilé grelhado, Frango ao molho, Lombo suíno, Couve flor, chuchu e ervilha na manteiga, farofa, feijão preto, arroz integral e arroz branco.
Quinta é dia de cozinha árabe. Clássicos do Oriente Médio como Kafta, Kibe frito, Paleta de cordeiro, Arroz com lentilha e aletria, Charuto de couve, Tomate recheado com ricota na mostarda, Berinjela recheada e Falafel entram para o menu. Entre outras opções para o dia, há Rondeli de presunto e queijo, Massa Alfredo, Picadinho de carne, Peixe grelhado, Frango grelhado, arroz branco, feijão carioca e farofa.
Semana de feriado no Sale Pepe Restaurante
Abre de segunda-feira à quinta, exclusivamente para o almoço
Horário: das 11h30 às 15h
Preço: quilo a R$ 62,90 de segunda à quinta-feira
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br