A casa apresenta ainda promoção de Sangria: jarra a R$ 44 e taça a R$ 19. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.
Para embalar o evento, o cantor e guitarrista Kadu Lambach apresenta um repertório que passeia pelo rock, jazz e música brasileira. Lambach é conhecido por ter sido o primeiro guitarrista da banda Legião Urbana e conta também com reconhecida carreira solo.
Neste final de semana, além das Sardinhas na Brasa o público já poderá desfrutar do cardápio completo da casa. O menu é inspirado pela cozinha ibérica, de tradições portuguesas e espanholas, com pratos que vão dos frutos do mar a cortes de carnes.
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: Sábado (1/12)
Horário: das 12h às 16h
Novo endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica