Como entrada do menu, pode-se optar entre o Toast de caprese, o Agnolini (que leva ricota, manjericão, pancetta e molho voulouté de manga) ou ainda as Folhas do dia com picles e coulins de morangos verdes.
Para o principal, fãs de peixe podem aproveitar a Tilápia grelhada com legumes do dia e molho de limão siciliano. Quem preferir carne, tem ótima pedida no Mignon suíno acompanhado de polenta cremosa e bacon crocante. Outras escolhas do menu incluem Gnocchi de abóbora na emulsão de bisque e pequenos camarões, ou o Risoto de pequi, palmito grelhado e enchalot confit.
A sobremesa tem Torta de banana com canela e sorvete de creme, Mix de frutas ou Sorvete do dia.
Almoço executivo no C La Vie
Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br