São oito versões diferentes de sanduíche n o cardápio do Wit. “Feito por nós, conta com cortes especiais de carne bovina e um tempero também de nossa autoria”, aponta o chef, que já atuou em restaurantes como Alessandro e Frederico. Todos são servidos com batatas fritas.
Já o Provolone Burguer tem a carne bovina com queijo provolone, alface americana, cebola crispy, tomate na chapa e maionese verde (R$ 32). O Stone Burguer é preparado com um hambúruger, mussarela, tomate, alface americana e maionese verde (R$ 29). Ele tem ainda a versão Stone Burguer Duplo, com a mesma receita, mas dois hambúrgueres (R$ 35). O Rib Burguer tem um hambúrguer de costela bovina, apresentado com queijo mussarela, tomate, rúcula e molho chimichurri (R$ 27).
Wit Bar
Funcionamento: de terça-feira a domingo, a partir das 18h até 2h
Entrada franca até às 23h. Depois deste horário, R$ 30 para homens e R$ 10 para mulheres.
Endereço: Rua Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Informações: (41) 3042-3979 | www.witbar.com.br