Fãs do Jack Daniel’s Tennessee Wiskey podem aproveitar duas opções de drinks com a bebida. O Jack & Coke leva o destilado com Coca-Cola, saindo a R$ 75 na jarra (ou R$ 25 individual). Já o Jack Lemonade tem Jack Daniel’s com triple sec, suco de limão e Sprite, também a R$ 75 a jarra ou R$ 25 individual. Outra pedida em jarra é o Aperol Spritz, que leva Aperol, espumante brut e água com gás (R$ 75 jarra, R$ 25,50 individual).
A casa tem diversos drinks que resgatam uma tradição norte-americana, bem alinhada com a proposta de churrasco texano. O Long Island Ice Tea, por exemplo, tem Jose Cuervo Silver, Orloff, Bacardi, Seagers, Curaçau, suco de limão e Coca-Cola (R$ 25). Já o Tennessee Fire Spritz leva Jack Daniel’s Fire com espumante, água com gás, laranja e ramas de canela (R$ 29,90). O Jack Daniel’s em dose sai a R$ 22 ou R$ 280 a garrafa. Nas versões Honey ou Fire, a garrafa tem o mesmo valor, e as doses saem a R$ 23 cada.
O cardápio tem ainda chope em jarra, ideal para dividir, com 2,2 litros. De Amstel, a jarra sai a R$ 51,90 e de Heineken, R$ 55,90.
O Brisket é fruto de parceria entre o casal de empresários Elsie e Gustavo Haas, fundadores do Grupo Taco, e o publicitário e cozinheiro André Montejorge, que chefia a cozinha e assina o cardápio. Está instalada em anexo ao complexo do Taco, na Batel.
Brisket Smokehouse
FUNCIONAMENTO: aberto de terça a quinta-feira das 18h às 23h30, sexta das 18h às 0h30, sábado das 12h às 0h30 e domingo das 12h às 16h
ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3342-1204