Na carta que Gaya preparou para a Glasso, destaque para variações de Gin Tônica criados com Bombay Sapphire, inspirações caribenhas e drinks “on tap” (servidos em torneira). Os preços dos coquetéis variam de R$ 25 a R$ 32. O evento é aberto ao público, com entrada franca.
Drinks para o verão
Igualmente refrescantes, os coquetéis on tap chegam em três versões. O Glasso tem Bombay Sapphire, camomila, suco de maçã e sálvia. Custa R$ 28. Já o Red Spice leva Bacardi Superior, hibisco e gengibre. Fechando o trio servido nas torneiras, está o French Punch, com Grey Goose La Poire, abacaxi e manjericão. Estes dois últimos saem R$ 32.
A carta trará ainda caipirinhas, coquetéis de toque caribenho como Mojito e Strawberry Daiquiri, e Spritzer’s – Aperol Spritz entre eles.
Bartender premiado
Marcelo Gaya é um dos bartenders brasileiros de carreira internacional mais sólida. Começou na Inglaterra, onde atuou por quatro anos, e depois já rodou por mais de 35 países. Foi chefe de bar do Sheraton Mofarrej e do Bar des Arts, ambos em São Paulo, onde atendeu celebridades do calibre de Madonna e Mick Jagger.
Gaya já venceu campeonatos da Associação Brasileira de Bartenders em nível estadual e também nacional. Pela Associação Internacional de Bartenders (IBA), ficou empatado em primeiro lugar em dois mundiais, em 2003 e 2013. Atualmente é consultor e embaixador das bebidas premium da Bacardi.
Música para combinar
A trilha sonora fica a cargo dos DJs Alex Soul e Diego Palladino, da agência Leevyn. No comando das caixas de som, eles navegam por estilos como rhythm & blues, soul music e soulful house. A dupla conta com grande experiência em sunsets e outros eventos concorridos em Curitiba e no sudeste do país.
Bombay Sapphire Sunset
DATA E HORÁRIO: Domingo (27/1), das 14h às 20h
LOCAL: Glasso Beer & Drinks – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
SIGA: www.instagram.com/glassotapco