Com uma varanda espaçosa, voltada para os agitos da Rua Bispo Dom José, no coração do Batel, o Brisket conta com três ambientes, mesas de diversos tamanhos, balcão de bar e sofás. Assim, pode acomodar famílias de todos os tamanhos, garantindo a reunião do final de semana.
O conceito central da gastronomia da casa é o churrasco feito ao estilo “low and slow”, com carnes preparadas em baixa temperatura por longo período de tempo. Para tal, usa a pit smoker, churrasqueira comum nos estados sulistas dos EUA, como o Texas. O diferencial é defumar as carnes, usando lenhas de árvores frutíferas como macieira ao invés de carvão. “O resultado são cortes macios e suculentos, com paladar e aroma muito especiais, graças ao processo de defumação”, conta André Montejorge.
O Combo é ótima pedida, reunindo os cortes de maior sucesso na casa. São duas fatias de Brisket, duas costeletas de Ribs, quatro tiras de bacon, uma salsicha, duas coxinhas da asa fritas, Mac n’ cheese, Pulled Pork, picles, Coleslaw, Beans e molho Barbecue apimentado (R$ 66).
Os acompanhamentos também remetem ao Texas. Um clássico, o Mac n’ Cheese apresenta massa envolta em molho cremoso à base de queijos, coberto com farofa de bacon (R$ 14,90). Já a Coleslaw é uma salada muito celebrada nos churrascos gringos. São fatias finas de repolho roxo e verde e de cenoura com creme à base de maionese temperado com sal e limão (R$ 8,90). A Cebola em conserva é outro destaque, feita com fatias finas de cebola roxa (R$ 8,90).
Almoço no Brisket Smokehouse
Horário: aberto no sábado das 12h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2285 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3342-1204