A Paella é um clássico espanhol, criado no século XVII e contando com receitas que variam de acordo com a região onde é preparada. A paella “marinera”, com frutos do mar, é a escolhida no Armazém. Conta com lula, polvo, mariscos, camarões e vieiras, na base de arroz temperado com açafrão. Serve duas pessoas e sai a R$ 118.
Pratos com robalo também se destacam no cardápio, em duas versões grelhadas. Pode ser apresentado com risoto de coco fresco e castanha-do-pará (R$ 74) ou ainda com legumes na manteiga de ervas (R$ 69). Ainda com peixe, há o Filé de linguado grelhado com arroz de camarão e batatas sauté, ideal para duas pessoas (R$ 128).
As moquecas da casa são uma boa pedida para serem divididas a dois, todas servidas com farofa de dendê, arroz e creme de arroz com leite de coco. A de Peixe tem robalo cozido com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco (R$ 120). Já a de Camarão tem os camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco (R$ 145). A Mista tem robalos e camarões cozidos com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco (R$ 130).
Armazém Santo Antônio
FUNCIONAMENTO: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.
ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br