Evento terá o tema “Conhecendo o Chile: do vinhedo a adega”; jantar contará com quatro vinhos na harmonização
Alcioni Dümes é formado em Enologia e Vitivinicultura pela H. L. K. B. Helibronn, em Stuttgart, na Alemanha. Após atuar em diversas vinícolas e empresas de vinhos na Europa, é hoje palestrante, consultor e professor do curso de Formação de Sommelier do Centro Europeu.
Na ocasião, serão degustados quatro vinhos da Casa Silva, compondo com o jantar, que terá pratos especialmente elaborados, com exclusividade, para esta harmonização. Abrindo a noite, o vinho Casa Silva Colección Sauvignon Blanc a harmonizará com a Salada de Folhas com Tomate Seco e Mozarela de Búfala. O primeiro prato da noite será a Polenta Cremosa com Funghi, que será harmonizada com o vinho Casa Silva Colección Carmenere. Para o segundo prato, que será o Parpadelle com Ragu de Cordeiro, o vinho escolhido foi o Casa Silva 5 Cepas Estate Grown. Fechando a noite, a sobremesa será Cheesecake, que será harmonizado com o vinho Casa Silva Late Harvest.
A recepção do jantar acontecerá às 19h30, e o jantar começará a ser servido às 20h, sem tolerância de atrasados, para não comprometer a palestra e a sequência dos pratos. O evento terá o custo de R$150,00 por pessoa e terá água com e sem gás incluída. É necessário efetuar reservas, pois serão disponibilizados apenas 20 lugares. Mais informações e reservas pelo telefone (41) 99236 8400.
Serviço:
Palestra com enólogo Alcioni Dümes, da Adega Casa Silva, seguindo de jantar harmonizado, na Pantucci Empório
Tema: Conhecendo o Chile: do vinhedo a adega
Dia 13 de fevereiro, quarta-feira
Recepção às 19h30
Jantar às 20h (sem tolerância de atrasos)
Valor: R$ 150,00 por pessoa
Vagas limitadas a 20 participantes
Av. do Batel, 1868 – Batel – Piso L4
Reservas pelo telefone (41) 99236 8400
Facebook e Instagram: @PantucciEmpório