O que beber e comer no Saint Patrick’s do Sheridan’s

    0
    948
    O que beber e comer no Saint Patrick's do Sheridan's

    Além de muito rock, música celta e agito, as quatro noites de St. Patrick’s Party no Sheridan’s Irish Pub também contam com boas opções de comidas e bebidas. A casa tem um cardápio especial para a festança, que vai desta quinta-feira até o domingo (14 a 17/3). Drinks, pratos típicos irlandeses e o indefectível Chope Verde Sheridan’s fazem parte do programa.

    Chope verde.

    O chope Guinness é um dos destaques da festa. A marca nasceu no século XVIII na Irlanda, e com um rápido crescimento (em menos de 50 anos, já fazia exportações até para a Ásia), se tornou a maior cervejaria daquele país. Em todo o mundo, a Guinness se tornou sinônimo de cerveja para brindar o Saint Patrick’s. O pint de 560ml sai por R$ 37,90.

    A festa conta ainda com outras opções, incluindo o chope da casa, em versões de 440ml. Há o Sheridan’s Lager (R$ 11,90), Sheridan’s IPA (R$ 18) e Sheridan’s APA (R$ 18). Da Eiseinbahn, a casa terá Pale Ale e Weiss (R$ 18 cada). O chope Amstel fica a R$ 12,90 e o Heineken a R$ 13,90. A opção de chope verde sai pelo mesmo preço, e ganham toque de corante vegetal inodoro que não interfere no sabor da bebida.

    Quem procura outras bebidas além do chope, sem perder o clima da festa, pode aproveitar o Gin Tônica verde (Seagers e Schweppes Tônica, R$ 25), e o Irish Frozen de maçã verde ou de tangerina (R$ 25).

    Guinness Beef.

    A cozinha do Sheridan’s também tem influência irlandesa, seja em pratos tradicionais ou em criações originais inspiradas no país.

    Uma ótima pedida é o Guinness Stew: tiras de mignon com molho à base de cerveja stout servidas com broa preta (R$ 69,90). O mignon preparado na cerveja também está presente no Guinness Beef Sandwich, servido no pão baguete (R$ 37,90). Outro sanduíche do cardápio é o Minute Steak, com mignon e queijo mussarela no baguete (R$ 36,50).

    Para quem não quer perder nem um minuto dos shows, há uma parte do cardápio chamada Para Comer Em Pé. O Fish & Chips, por exemplo, tem peixe empanado com batatas rústicas e molho tártaro (R$ 19,90). Já o Po’Burger leva hambúrguer bovino no pão estrela com queijo e bacon (R$ 13,90).

    Fish&Chips.

    As sobremesas também estão no cardápio especial. A Sizzling Apple Pie conta com torta de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme, servida na chapa quente (R$ 19). Os Churros saem em porção de seis unidades, com doce de leite (R$ 19).

    Saint Patrick’s Party no Sheridan’s Irish Pub

    DATA: Quinta-feira, 14 de março
    HORÁRIO: 18h
    ATRAÇÕES: Thunder Kelt, Banks e Vintage Cult
    ENTRADA: livre até 20h, após R$ 10

    DATA: Sexta-feira, 15 de março
    HORÁRIO: 18h
    ATRAÇÕES: Thunder Kelt, Double Deck, Asgard e Candyman Club
    ENTRADA: livre até 20h, após R$ 15

    DATA: Sábado, 16 de março
    HORÁRIO: 18h
    ATRAÇÕES: Thunder Kelt, RockBugs, Silvermoon e Lely an The Tops
    ENTRADA: livre até 20h, após R$ 15

    DATA: Domingo, 17 de março
    HORÁRIO: 17h
    ATRAÇÕES: Thunder Kelt, U2 Sheridan´s, Backstage e Delorean
    ENTRADA: livre até 19h, após R$ 15

    CAMISETA SAINT PATRICK´S PARTY: R$ 60 – isenção de entrada nos quatro dias e preferência na fila.
    VENDAS: www.sheridansirishpub.com.br/stpatricks2019

    ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel, Curitiba – PR
    INFORMAÇÕES: (41) 3343-7779 | www.sheridansirishpub.com.br