Curitiba Restaurant Week vai valorizar ingredientes do campo na 19ª edição do festival

    0
    625

    Chefs terão o desafio de elaborar criações gastronômicas que remetem à tradição cultural campestre e suas fusões.

    Curitiba Restaurant Week vai valorizar ingredientes do campo na 19ª edição do festival

    Para os apaixonados pela boa gastronomia, uma novidade: o tradicional e mais conhecido festival gastronômico Restaurant Week chega à capital paranaense para a sua 19ª edição. Desta vez, o primeiro evento de 2019, que ocorre do dia 12 de abril ao dia 05 de maio, tem como tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária.

    Ao todo são 50 restaurantes, em que seus respectivos chefs de cozinha têm o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.

    “Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.

    Assim como nas edições anteriores, todos os restaurantes vão elaborar um menu exclusivo para a Restaurant Week, composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

    “A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

    Ação Social

    O maior evento gastronômico do país também gera transformação social. Para a 19ª edição, o Hospital Pequeno Príncipe será a instituição beneficiada A cada menu vendido durante o evento gastronômico, haverá a arrecadação de R$ 1 que será revertido para a realização das obras assistenciais da entidade. Entretanto, a doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

    A Restaurant Week garante experiências únicas e surpreendentes e nesta edição amplia sua possibillidade de ter uma vivência, garantindo um voucher pelos programas de resgate de pontos.  Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

    Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br.

    Conheça a lista de todos os restaurantes participantes da 19ª Curitiba Restaurant Week:

    Anarco Restaurante e Empório

    Anarco Restaurante e Empório – Batel

    Annapurna Inn

    Armazem 71

    Badida

    Badida – ParkShopping Barigui

    Bar do Victor – São Lourenço

    Baraquias – Juvevê

    Baraquias – ParkShopping Barigui

    Baraquias – Shopping Curitiba

    Barolo Trattoria – ParkShopping Barigui

    Barolo Trattoria – Silvia Jardim

    Bistro Victor – Park Shop Barigui

    Bull Prime Carnes Nobres – Cabral

    Bull Prime Carnes Nobres – Patio Batel

    Bull Prime Carnes Nobres – Silva Jardim

    Cabaña Montefusco

    Cantina do Délio

    Cão Véio

    Casa Varela

    Cenacolo

    Ernesto

    Extasia

    Full Jazz Bar

    Garbo

    Johnny Rockets

    Khea Thai

    L’Entrecôte de Paris

    L’Epicerie

    La Mafia Trattoria

    La Pasta Gialla – Barigui

    La Pasta Gialla – Pátio Batel

    Lagundri

    Le Doyen

    Le Réchaud

    Limoeiro Casa de Comidas

    Maccheroni Trattoria – Juvevê

    Nou Nikkei

    Pescara Cucina Italiana

    Petiscaria do Victor

    Petit Château

    Pimenta Brasserie – Alto da XV

    Praça Victor – Praça da Espanha

    Restaurant White

    Scavollo Grill

    Sel et Sucre

    Slaviero Essential Curitiba Batel

    Swadisht Cozinha Indiana

    Tartuferia San Paolo

    Thai Restaurante

    Serviço:

    19ª edição da Curitiba Restaurant Week

    De 12 de abril a 05 de maio

    Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

    Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil