Amigos e clientes prestigiam a inauguração do La Vaca Steakhouse em Curitiba

    0
    1686

    Os irmãos e sócios Oscar e Guilherme Gayer receberam convidados para a inauguração do La Vaca Steakhouse, em Curitiba, o mais novo restaurante de carnes de vaca de origem brasileira com garantia de origem e qualidade, além de peixes, aves e vegetais na parrilla, no dia 27 de setembro. Os convidados experimentaram uma amostra do cardápio da casa: salada La Vaca, batata doce com coalhada, dill e ervas, e da parrila, o entrecot, capa de filé com flor de sal, prime rub suíno, asinha de frango picante e tábua de legumes. A sobremesa foi rabanada com sorvete. O La Vaca está localizado na Rua Schiller, 988, e conta também com uma butique de carnes.

    Serviço:

    Restaurante La Vaca Steakhouse

    Local: Rua Schiller, 988, Alto da XV, estacionamento com serviço de valet. O valet no almoço de segunda à sexta-feira é cortesia da casa.

    OBS: Almoço – segunda à sexta-feira das 11:45 às 15:00. Sábado e domingo das 11:45 às 16:30. Jantar de terça-feira à sexta-feira das 18:30 às 23:00

    Boutique de carnes: Segunda a sábado das 10:00 às 20:00. Domingo das 10:00 às 16:00

    Site:  http://lavacasteakhouse.com.br/

    Tel. para reserva e informações: 41 99630-4787

    Amigos e clientes prestigiam a inauguração do La Vaca Steakhouse em Curitiba
    Paula Bertol, Guilherme Gayer e Bruna Bertol. Foto: Patricia Klemtz