É preciso conhecer a gastronomia para inovar

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    É preciso conhecer a gastronomia para inovarA gastronomia muda e cresce não apenas pela comida e através da comida, mas sim pelos profissionais que a fazem. Para acompanhar, é preciso estar em contato com os melhores Chefs: aqueles que inovam, que sabem aplicar o tradicional, mas não ficam presos a ele.

    Quem tem sua chance de contar uma ampla gama de experiências com a gastronomia em diferentes situações é o Chef Alê Gonçalves, convidado do Programa Light News da Rádio Transamérica.

    Comandado pela radialista Maria Rafart, o programa vem trazendo diversos profissionais da gastronomia para falar sobre e inteirar o público, e um Chef como Alê não poderia ser diferente. Alê mudou completamente de profissão ao se apaixonar pelo ramo gastronômico, se especializou até mesmo na Austrália, onde transformou o hobby em profissão. Hoje, se estabeleceu em Curitiba e é responsável por estabelecimentos como O Fornari e a Pistache – Pizza e Gastronomia.

    No dia 4 de outubro, a partir das 7h na Rádio Transamérica (91.5 FM), o Chef contará mais sobre como conquistou seu lugar e como é a sua relação com a gastronomia.
    “Para continuar inovando, é preciso conhecer as diferentes faces da gastronomia”, finaliza o Chef Alê.

    Serviço: Alessandro Gonçalves

    Chef de Cuisine e empresário

    Fone: (41) 3256-8282

    http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot

    Site: https://www.pistachepizzaegastronomia.com.br/

    Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

    LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

    Endereço: Av. N. Sra. da Luz, 1525 – Jardim Social, Curitiba – PR, 80310-320