A entrada que abre o Gastronomia Descomplicada traz Grão de bico ao molho pesto, que será preparado com manjericão, castanha de caju, alho e azeite. Como prato principal, Carniatto vai ensinar o preparo do Salteado de Sete grãos com cogumelos. Nele, os ingredientes são preparados numa frigideira em alta temperatura que é movimentada pelo cozinheiro, fazendo o conteúdo “saltar”. A base da receita é o Mix 7 grãos da Vapza, que combina arroz integral, quinoa branca, arroz vermelho, quinoa preta, quinoa vermelha, linhaça e orgânica – tudo orgânico.
O evento encerra com uma sobremesa leve e saudável: Salada de fruta com quinoa e redução de aceto balsâmico. Willian Carniatto é gastrônomo graduado pela PUC-PR com diversas especializações pelo SENAC.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: quarta-feira, 23 de outubro
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR