HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House

    0
    527

    Kazuo Harada, Edmundo Ribeiro e Jean-Paul Barbier preparam menu a seis mãos nos dias 23 e 24 de outubro, em Curitiba

    HAI YO apresenta segunda edição do Chefs in the House
    HAI YO – Celso Pilati

    O chef Kazuo Harada, do restaurante asiático HAI YO, recebe os renomados chefs Edmundo Ribeiro, do estrelado restaurante japonês Huto, e o chef peruano Jean-Paul Barbier, do Belmond Hotel Cataratas, para dois jantares especiais nos dias 23 e 24 de outubro. “O menu vai contar com dois pratos de cada chef e mais uma sobremesa da casa. A ideia é uma viagem gastronômica pela cozinha japonesa tradicional de Ribeiro com uma ‘parada’ pela rica gastronomia peruana com influência francesa de Barbier e toques contemporâneos asiáticos”, adianta Harada.

    Esta é a segunda edição do Chefs in the House, projeto do HAI YO que traz grandes nomes da cena gastronômica nacional e internacional para difundir a culinária oriental e proporcionar experiências inéditas que vão ainda além do sabor. Em agosto, na primeira edição, o evento contou com a participação dos chefs Joca Pontes e André Saburó Matsumoto.

    O valor do menu é R$ 270 por pessoa e é imprescindível fazer reserva. Mais informações e reservas pelo telefone/whatsapp (41) 99961-1599.

     

    SERVIÇO

    Chefs in the house

    Chef Kazuo Harada recebe Edmundo Ribeiro e Jean-Paul Barbier

    Dias 23 e 24 de outubro – a partir das 19h

    Valor: R$ 270 por pessoa

    Endereço: Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro – Curitiba PR

    Telefone / whatsapp: (41) 99961-1599

    Mídias sociais: @haiyo_restaurante