Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quarta

    0
    546

    Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quartaO chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, é o convidado desta quarta-feira (2/10) do Gastronomia Descomplicada, evento semanal da Mercadoteca. A receita desta edição é o Ravióli de gema com massa de ricota com espinafre, apresentada ao estilo aula-show a partir das 19h30. A participação é gratuita. É necessário fazer inscrição antecipada pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

    Felipe Boing trabalha com alta gastronomia há sete anos, e desde o início de 2019 vem se especializando na elaboração de massas. Já passou por casas como La Varenne e trabalhou com eventos, antes de abrir seu próprio espaço, que hoje faz parte do serviço de catering EAT Kitchen Lab.

    Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

    Data: quarta-feira, 2 de outubro
    Horário: 19h30
    Entrada: gratuita
    Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
    Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR